María Zannia, presentadora de Canal Cocina y autora del libro Cocina Griega, viene a Bilbao invitada por “Periplo” para trasmitirnos sus conocimientos y pasión por la cocina de su país natal.
SABORES DE VERANO DE LA COCINA GRIEGA
Taller práctico de recetas tradicionales de Grecia
Lugar: La Sartén de Cordelería, Cordelería, s/n, 48930 Getxo, Tel/Fax: 944 634 188, contacto@lasartendecordeleria.com
Fecha: Sábado 3 de junio
Horario: de 11:00h a 14:00h
Precio: socios de “Periplo” 25 €, no socios 30 €
Contenido del curso:
– Musaka veraniego
– Empanadillas de ensalada griega
– Ensaladilla picante de queso feta
– Hojas de parra rellenas
– Dulce de sémola
Las inscripciones se efectúan a través de la escuela de cocina. Los participantes podrán adquirir el libro Cocina Griega firmado por la autora.
El evento cuenta con el apoyo de Ediciones Nobel.